Nectars et Jus

Avec la dégustation de jus Alain Milliat Producteur du terroir, vivez une plongée dans un monde de saveurs, de goûts...

Avec la dégustation de jus Alain Milliat Producteur du terroir, vivez une plongée dans un monde de saveurs, de goûts et de sensations incomparables.

Les procédés de fabrication, le choix minutieux des fruits en font des produits d’une qualité exceptionnelle, reconnus auprès des plus grands professionnels de la restauration et des épiceries fines partout à travers la planète.

Tout d’abord, simple producteur de fruit, Alain Milliat a décidé un jour de les transformer. Il propose alors à une soixantaine de prestigieux sommeliers de Relais et Châteaux de goûter ces six références de jus de fruit. Le pari est gagné, ils adorent, et l’aventure débute !

On n’obtient pas de tels jus sans une rigueur dans la sélection des fruits et une maîtrise aboutie dans les étapes de fabrication.

Alain Milliat est présent, du verger, à la sélection des fruits à parfaite maturité et jusqu’à la distribution.
L’étape la plus passionnante est très certainement le choix du fruit sur l’arbre. Alain Milliat se déplace dans les vergers, vérifie la cueillette précoce pour préserver toute la fraîcheur aromatique. La dégustation de chaque fruit, qu’il soit du terroir ou exotique, est primordiale pour un choix précis et équilibré du fruit à mettre en bouteilles, équilibre parfait à ressentir, à vivre entre acide et sucré. Seul un véritable passionné, un homme d’exigence peut trouver les meilleurs fruits, au bon moment, qui feront des jus de fruit d’exception.
 Jus abricot Alain Millat

Les jus Alain Milliat Producteur du terroir sont d’une puissance aromatique et d’une texture incomparable. Choisir un jus de fruit Alain Milliat, c’est véritablement opté pour des sensations gustatives uniques, des émotions authentiques. C’est retrouvé les saveurs de l’enfance quand le délicieux jus de fruit vient d’être pressé par une mère attentionnée.
Alain Milliat parcourt le monde pour fournir à ses clients le meilleur : Sicile pour les mandarines, litchi de la Réunion, Panama, Costa Rica pour l’ananas, mangue de Colombie, etc. Sans cesse en quête de saveurs rares, ce passionné veut l’excellence et l’obtient grâce à son savoir-faire inégalable.

nectar myrtille sauvage

Offrir un jus Alain Milliat Producteur du terroir, ce n’est pas anodin. C’est la démarche évidente de réfléchir avec amour à ce que l’on offre, c’est faire le choix de la générosité et du goût parfait pour sa famille ou ses amis. Nectar de cassis, jus de carotte, jus de griotte, nectar de mangue, la palette de saveur est vaste et vous apportera un choix de sensations et de plaisirs sans fin.
Les jus de fruit et nectars Alain Milliat, c’est une émotion que l’on offre, simplement.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *